Rezept Augenschmaus

Rezept Augenschmaus

Einkaufsliste:

  • 500g “Die lila Drei” Bio-Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1/4l Suppe
  • 5EL Olivenöl
  • 3 EL Essig
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung

  1. “Die lila Drei” waschen und ca. 30min kochen und danach schälen und in Scheiben schneiden
  2. Zwiebel würfelig schneiden
  3. Suppe erwärmen und über die Kartoffeln gießen und vermengen
  4. Kartoffelsalat für ca. 2 Stunden durchziehen lassen
  5. Kurz vor dem Servieren Essig und Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Schnittlauch garnieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.