Unsere Lungauer Bio-Kartoffel

Angebaut in der Sonnseite schützt die natürliche Hanglage des Ackers unsere „Ächtleng“ vor nassen Füßen. Der leicht saure, sandige Boden sorgt für langsames Knollenwachstum und garantiert den unverwechselbaren Geschmack. 

Bionta 

Vorwiegend festkochend, für alle Zwecke 

  • Ideale Lagerfähigkeit
  • Robuste Schale
  • In verschiedene Größen erhältlich 

 

Unser Rezeptvorschlag:


Ächtleng a la Tante

 

Ditta

Festkochend, Speckig

  • Unser Salatkartoffel 
  • Bissfest, zerfällt nicht beim Kochen 
  • Ideal für Pommes, Chips, Wedges

 

Unser Rezeptvorschlag:


Curry-Wedges
 

Ostara

Mehlig kochend

  • Typischer Püree-Kartoffel
  • Auch für schwache Beißer geeignet

 

Unser Rezeptvorschlag:


Ächtleng-Stampf 

Laura

Festkochend, Speckig

  • Rotschalig
  • Kraftvolle Farbe, kraftvoller Geschmack

 

Unser Rezeptvorschlag:


Greastl 

Die lila Drei 

für alle Zwecke

  • optischer Hingucker
  • 3 verschiedene Sorten 

 

Unser Rezeptvorschlag:


Augenschmaus