Rezept Curry-Wedges

Rezept Curry Wedges

Einkaufsliste:

  • 400g Ditta Bio-Karoffel
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle
  • (Getrocknete Kräuter nach belieben)

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 200 Grad vorheizen
  2. Kartoffeln waschen und an der langen Seite in Hälften schneiden
  3. Die Kartoffel-Hälfen erneut an der langen Seite halbieren
  4. Olivenöl, Salz, Pfeffer, und Currypulver in eine große Schüssel geben und vermengen
  5. Die Wedges darin gut durchschwenken damit sich die Marinade gleichmäßig auf der Oberfläche verteilt
  6. Die Wedges auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 40min bis sie goldbraun geröstet sind.

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